Tarte chocolat au lait & caranougat

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 25 mn
Tarte chocolat au lait & caranougat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 2 petites tartes individuelles : 14 boudoirs 25 g de beurre 25 g de margarine 10 caranougats 25 ml de lait 25 ml de crème liquide entière 100 g de chocolat au lait 75 ml de crème liquide entière

Préparation Tarte chocolat au lait & caranougat

  1. 1 Commencez par mixer les boudoirs. Faites fondre la beurre et la margarine et mélangez au miettes de boudoirs. Dans 2 moules à tartes ou 2 cercles, mettez cette préparation. Tassez bien, et voilà votre fond de tarte. Hop... Au frigo.
  2. 2 Dans une casserole, mettez les caranougats, le lait et la crème. Remuez et faites fondre. Une fois fondu, versez ça sur le fond de tarte. Remettez au frigo au moins 1h.
  3. Pour finir
    Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème. Une fois fondu, versez cette préparation sur le caramel. Mettez au frigo jusqu'à ce que ça fige.