Verrines Saumon Fumé & Pêche

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Verrines Saumon Fumé & Pêche

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de saumon fumé 1 pêche 4 cuillères à café fromage blanc 4 cuillères à café fromage frais (type Philadelphia ou St Moret) Quelques gouttes de jus de citron Aneth ciselé Epices

Préparation Verrines Saumon Fumé & Pêche

  1. 1 Eplucher votre pêche, la couper en petits dés puis réserver.
  2. 2 Couper vos tranches de saumon fumé en fine lamelles puis les mélanger avec le fromage blanc, le fromage frais, le citron et l’aneth ciselé.
  3. Pour finir
    Présenter dans vos verrines en commençant par une couche de dés de pêche puis le saumon et réitérer l’opération en terminant par quelques épices pour décorer. Réserver au frais au moins 1h puis servir en entrée ou à l’apéritif !