Wraps de saucisses ou merguez

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Wraps de saucisses ou merguez

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 belles carottes 100 g de radis blanc 1 courgette 50 g de coriandre 50 g de menthe 20 g de basilic 100 g de moutarde de Dijon à l’Estragon 6 saucisses Charcuteries du Don Bigard 6 galettes pour wraps 1 citron 1 cuillère d’huile d’olive

Préparation Wraps de saucisses ou merguez

  1. 1 Eplucher, laver tous les légumes. Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette. Hacher grossièrement les herbes. Poêler 10 minutes les saucisses.
  2. Pour finir
    Mélanger l’ensemble des légumes et des. Herbes avec un filet de jus de citron, un. Trait d’huile d’olive et la moutarde de. Dijon à l’estragon. Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse dorée. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.