Bruschetta à l'aubergine et mozarella

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Bruschetta à l'aubergine et mozarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de pain de campagne 1 aubergine 1 tomate cœur de bœuf feuilles de basilic 1 boule de mozzarella quelques amandes huile d'olives

Préparation Bruschetta à l'aubergine et mozarella

  1. Pour finir
    Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur. Entaillez un peu la chair. Huilez légèrement avec l'huile d'olives. Salez, poivrez ; faites cuire à four 200° pendant 20 minutes. Lorsque l'aubergine est cuite retirez la peau. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante. Retirez la peau. Coupez la chair en dés d'un petit cm. Huilez les tranches de pain de campagne. Répartissez la moitié de l'aubergine sur chaque tranche. Ajoutez les dés de tomates, quelques feuilles de basilic ciselé. Salez, poivrez. Recouvrez de 2 tranches de mozzarella et quelques morceaux d'amandes. Faites gratiner à four 200° pendant 15 minutes. Servez avec une salade.