Taboulé à la menthe et oignon rouge

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 25 mn
Taboulé à la menthe et oignon rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de semoule fine 2 grosses tomates cÅ“ur de bÅ“uf 2 citrons 1 petit oignon rouge 1 petit bouquet de menthe fraîche 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre

Préparation Taboulé à la menthe et oignon rouge

  1. Pour finir
    Mettez la semoule dans un saladier, faites bouillir de l’eau puis versez-la sur la semoule. Laissez la semoule absorber l’eau pendant environ 15 minutes en soulevant de temps en temps la semoule, puis égrenez-la à l’aide d’une fourchette. Épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés. Émincez l’oignon. Ciselez le petit bouquet de menthe. Rajoutez tous ces ingrédients à la semoule, arrosez du jus des deux citrons, d’huile d’olive et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez plusieurs heures au réfrigérateur pour que la semoule s’imprègne bien du jus et des saveurs de chaque ingrédient. Il est encore meilleur le lendemain !