Ingrédients / pour 4 personnes 200 g de semoule fine 2 grosses tomates cœur de bœuf 2 citrons 1 petit oignon rouge 1 petit bouquet de menthe fraîche 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre
Préparation Taboulé à la menthe et oignon rouge Pour finir Mettez la semoule dans un saladier, faites bouillir de l’eau puis versez-la sur la semoule. Laissez la semoule absorber l’eau pendant environ 15 minutes en soulevant de temps en temps la semoule, puis égrenez-la à l’aide d’une fourchette. Épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés. Émincez l’oignon. Ciselez le petit bouquet de menthe. Rajoutez tous ces ingrédients à la semoule, arrosez du jus des deux citrons, d’huile d’olive et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez plusieurs heures au réfrigérateur pour que la semoule s’imprègne bien du jus et des saveurs de chaque ingrédient. Il est encore meilleur le lendemain !