Sweet Sandwich Club

Une recette du Chef Vincent Poussard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler le comté et l'ossau iraty en carré identiques de la taille des tranches de pain de mie. Beurrer les tranches de pain de mie.
  2. 2 Disposer sur 2 tranches de pain de mie l'ossau iraty, la purée de figue vitabio, les noix concassées. Disposer sur 2 tranches de pain de mie le comté, la purée de fraise vitabio, les noisettes concassées.
  3. Pour finir
    Superposer le tout avec le reste des tranches de pain de mie beurrées, retirer ce qui dépasse, couper en triangles, en carré ou en rectangle. Piquer chaque sandwich avec une petite pique en bois et décorer avec un peu de purée de fruits, noix et noisettes, afin d'obtenir de jolis clubs sandwiches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette