Suprême de volaille, smoothie en chutney

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Suprême de volaille, smoothie en chutney

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de volaille 50 g de beurre 2 poires 30 g de sucre 1 dl de vinaigre de cidre 1 bouteille Vitabio smoothie griotte poire acerola 2 oignons ciboulette sel, pouvre

Préparation Suprême de volaille, smoothie en chutney

  1. 1 Cuire les suprêmes de volaille à la poêle dans un peu de beurre, assaisonner. Réserver, refroidir et trancher.
  2. 2 Eplucher les poires et les couper en petits cubes. Tailler les oignons en petits cubes.
  3. 3 Faire revenir les oignons dans un peu d’huile de tournesol. Ajouter 30g de sucre, et caraméliser l’ensemble. Mouiller avec 10cl de vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
  4. 4 Ajouter les poires, le smoothie vitabio griotte poire acérola et porter à ébullition.
  5. 5 Servir chaud tiède ou froid en accompagnement de la volaille juste remise en température 10 min au four à 150°c.
  6. Pour finir
    Décorer avec de la ciboulette.