4 blancs de volaille
50 g de beurre
2 poires
30 g de sucre
1 dl de vinaigre de cidre
1 bouteille Vitabio smoothie griotte poire acerola
2 oignons
ciboulette
sel, pouvre
Préparation Suprême de volaille, smoothie en chutney
1
Cuire les suprêmes de volaille à la poêle dans un peu de beurre, assaisonner.
Réserver, refroidir et trancher.
2
Eplucher les poires et les couper en petits cubes.
Tailler les oignons en petits cubes.
3
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile de tournesol.
Ajouter 30g de sucre, et caraméliser l’ensemble.
Mouiller avec 10cl de vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
4
Ajouter les poires, le smoothie vitabio griotte poire acérola et porter à ébullition.
5
Servir chaud tiède ou froid en accompagnement de la volaille juste remise en température 10 min au four à 150°c.