1 botte de brocoli
un demi pot d'anchois à l'huile
3 gousses d'ails
de l'huile d'olive
500 g de tagliatelles ou de spaghettis
Préparation Pâtes aux brocolis
1
Faire cuire le brocoli et les gousses d'ail à la vapeur pour que ce soit bien tendre.
2
Une fois cela cuit, mettre l'eau des pâtes à chauffer.
Garder que les bouquets du brocolis et l'écraser au maximum avec les gousses d'ail.
3
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et le mélange brocoli-ail ainsi que les anchois et faire revenir (attention, ne pas trop saler car les anchois le sont déjà beaucoup).
Le brocoli va se déliter en petites boules et l'anchois va fondre quasiment complètement. Réserver.
Pour finir
Mettre les pâtes à cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis les verser dans le wok pour finir la cuisson en mélangeant le tout.