Escalivade

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 3 h 50 mn
Escalivade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 aubergines 2 poivrons rouges 3 endives ail jus de citron sel poivre huile d'olive et poivre

Préparation Escalivade

  1. 1 Mettre les aubergines dans du papier aluminium tel quel.
  2. 2 Mettre les poivrons huilés à l'huile d'olive dans un plat allant au four.
  3. 3 Enfourner ensemble les aubergines et les poivrons dans le four à 175° pendant 1 h et 15 min.
  4. 4 Pendant ce temps cuire à la vapeur dans l'autocuiseur les endives citronnée légèrement 10 min.
  5. 5 Attendre que le tout soit un peu froid pour enlever la peau des aubergines et des poivrons ainsi que les pépins.
  6. Pour finir
    Dressez le tout dans une assiette coupées en lamelles avec quelques petits bouts d'ail,un filet d'huile d'olive, du vinaigre, sel et poivre.