Muffins chocolat et cacahuète

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins chocolat et cacahuète

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Oeuf : 4
  • Chocolat noir dessert : 125 g
  • Beurre : 120 g
  • Sucre : 130 g
  • Farine : 50 g
  • Beurre de cacahuète : 10 c à c
  • Pépites de beurre de cacahuètes Reese s

Préparation Muffins chocolat et cacahuète

  1. Pour finir
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Mettre 1 cuillère à café sur chaque muffin de beurre de cacahuète et à l’aide d’un cure-dent faire des marbrures. Ajouter quelques pépites reeses’s sur le dessus. Enfourner et cuire environ 25 minutes.