Pâte crême lardons oignons parmesan

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette à faire un dimanche soir quand il n'y a rien dans le frigo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre l'oignon haché dans un poêlon.
  2. 2 Ajouter les lardons une fois que les oignons sont bien fondus.
  3. 3
    Ajouter le pot de crème.
  4. 4
    Assaisonner et ajouter du parmesan selon vos goûts.
  5. Pour finir
    Mélanger la sauce avec les pâtes cuites al dente
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fdiet - 4 mars 2018
Excellent

La base !

Signaler Jjfjsl - 10 août 2014
Médiocre

Rien compris
mauvais
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette