Coeur d'artichaut de Bretagne farci aux petits légumes

1.5 / 5  basé sur 3 avis
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Des coeurs d'artichauts de Bretagne farcis pour une entrée goûteuse et savoureuse.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites mijoter sous le couvercle pendant une vingtaine de minutes. Sur une plaque couverte de papier cuisson, déposez vos cœurs d'artichauts. Garnissez-les des légumes et décorez avec les fèves, saupoudrez de basilic coupé très fin et de chapelure. Gratinez-les au four et servez avec la sauce tomate au basilic.
  2. 2 Préparez la sauce tomate au basilic : Lavez et pelez les tomates. Coupez-les en gros dés. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'ail coupé très fin. Laissez mijoter quelques instants. Déposez alors les tomates, du sel, du poivre. Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement. Au bout de ce temps, ajoutez les feuilles de basilic et passez le tout au moulin à légumes.
  3. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler MarieJacqueline - 14 juin 2015
Médiocre

La photo montre un FOND d'artichaut et non pas un coeur.
Ensuite, la recette commence par "faites mijoter sous le couvercle pendant une vingtaine de minutes" ... quoi ? que faut-il faire mijoter ?
Après il faut garnir avec les légumes... cuits pas cuits ? coupés ? comment ?
Et les lardons ? on en fait quoi ?
Je n'ai jamais lu une recette aussi peu précise. Je ne félicite pas l'auteur caché sous le pseudo "Bistro de Jenna". D'ailleurs beaucoup des recettes proposées par cet auteur sont assez nulles.

Signaler Jean-Charles - 10 novembre 2013
Médiocre

Pas de pub
Surtout pour des surgelés !
C'est pas de la cuisine, ça.

Signaler mamyleprof - 16 avril 2015
Bien

les artichauts surgelés sont délicieux pour celui ou celle qui sait s'en servir.ils sont crus et chacun les cuit selon son gout.

Signaler mido 73 - 15 juin 2015

bizarre,bizarre !!! j'ai comme l'impression qu'il manque quelques étapes!

Signaler OMD78 - 2 juin 2015

Bizarre la photo fait voir un FOND d'artichaut (sans feuilles ni foin) et non un COEUR (qui comporte le foin et les jeunes feuilles). La recette en est forcément changée, puisque si on utilise des fonds d'artichauts, il faut expliquer comment les évider pour mettre la farce dedans.

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