Brochettes de poulet façon asiatique

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Voici une variation des "nem nuong " faites habituellement au Vietnam. Ces brochettes sont à base de viande de porc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez en dés de 2 cm les blancs de poulet. Mettez-les à macérer avec 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, une cuillère à soupe de sauce soja, et deux cuillères à soupe d'huile. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Lavez les légumes et herbes aromatiques. Prélevez une vingtaine de feuilles de laitue. Râpez les carottes. Tranchez finement les oignons. Faites tremper les vermicelles chinois dans de l'eau chaude. Au dernier moment, humidifiez les galettes de riz coupées en deux.
  3. Pour finir
    Faites cuire à la poêle les brochettes de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline.d27 - 24 mai 2014
Très bien

Recette sympas !
La marinade est très bonne.
J'ai mis les galettes de riz à coté de la viande pour que chacun fasse comme il veut.

Signaler MIRALIX - 18 mai 2014

???? Qu'est-ce qu'on fait des galettes de riz humidifiées ????

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