Minis moelleux au cacao

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Minis moelleux au cacao

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de vergeoise 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de cacao Van Houten 1/3 de sachet de levure chimique 1 oeuf 30 g de beurre fondu 1 pincée de sel

Préparation Minis moelleux au cacao

  1. 1 Préchauffer le four a 190°. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, vergeoise, sel et le cacao. Former un puits et ajouter l'oeuf, le beurre fondu et le lait. A l'aide d'un fouet mélanger tout. Disposer dans des petits ramequins individuels à 3/4. Faire cuire entre 10-15 minutes selon le moelleux souhaité. Éventuellement, saupoudrer de cacao ou sucre glace.
  2. Pour finir
    Servir avec la chantilly et mûres fraîches.