Boulettes au thon (Amuse gueule)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Boulettes au thon (Amuse gueule)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de thon blanc au naturel 130 g de fromage à tartiner (type St-Môret) Quelques tomates séchées Purée de tomates séchées Basilic Ciboulette Sel, poivre Piment de Cayenne

Préparation Boulettes au thon (Amuse gueule)

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger le thon (bien égoutté) avec le fromage à tartiner. Ajouter les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer. Rouler le mélange et façonner des petites boulettes de thon de taille identique. Sur trois assiettes séparées, disposer le basilic haché, la ciboulette finement ciselée et la purée de tomates séchées. Rouler les boulettes dans chaque assiette. Réserver au frais et sortir au moment de servir.