Maxi madeleine à partager

Pour un apéritif convivial... Partagez cette maxi madeleine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220 °c. Fouetter les œufs avec le lait puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Saler, poivrer et incorporer les herbes de Provence et le fromage frais. Mélanger grossièrement.
  2. Pour finir
    Verser dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Couper le comté en petits cubes puis le répartir sur la préparation. Faire de même avec les noisettes. Enfourner environ 15 min à 220°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette