Gratin de courgettes au curry et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gratin de courgettes au curry et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 courgettes moyenne 180 g de fromage de chèvre en bûche 2 cuillères à soupe de semoule poivre du moulin sel 2 cuillères à café de curry en poudre 1 oignon 15 cl de crème liquide 60 g de chapelure

Préparation Gratin de courgettes au curry et chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 180° sur thermostat 6. Beurrer un plat à gratin ou des petits plats individuels. Laver les courgettes, puis les râper sans les peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, la semoule, l'oignon émincé, le curry, le fromage de chèvre, la crème, saler peu et poivrer au moulin.
  3. Pour finir
    Répartir la préparation dans le plat ou les plats individuels. Saupoudrer de chapelure. Glisser à four moyen pendant 20 minutes environ. Servir chaud.