Ingrédients / pour 8 personnes
- Panna cotta à la pistache, inspirée d'une recette ici Panna cotta : 25 cl de crème liquide entière 30 g de pâte à pistache 2 cuillères à café de sirop d'agave 2 feuilles de gélatine (4 g) Crémeux au chocolat : 12,5 cl de crème liquide entière 1 jaune d’oeuf 30 g de sucre en poudre 30 g de chocolat noir à 70% Minis tartelettes à la confiture de lait : 1 pâte feuilletée* 45 g de poudre d’amandes 70 g de sucre en poudre 1 œuf entier 1/2 sachet de sucre vanillé 35 g de crème fraiche épaisse Confiture de lait Sucre glace Fondant au chocolat au lait (pour 12 mini cakes) 300 g de chocolat au lait 250 g de mascarpone 40 g de farine 4 oeufs 75 g de sucre glace 30 g de beurre