Salade de haddock aux lentilles et pommes vertes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite entrée des plus originale que nous avons vraiment appréciée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 30 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire griller la peau du poivron pendant 5 à 10 mn au four, laisser le tiédir puis ôter la peau et couper le en petits morceaux. Réserver. Dans une casserole, verser les lentilles, ajouter une feuille de laurier, couvrir d'eau et porter à ébullition, laisser cuire pendant 20 à 30 mn.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Dans un saladier mélanger les lentilles égouttées, le poivron, le persil ciselé. Verser la sauce, mélanger et réserver au frais. Découpez le haddock en gros copeaux après l'avoir fait légèrement pocher dans du lait. Laver et râper la pomme verte en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
  3. Pour finir
    Dressage. Dans une assiette à l'aide d'un cercle, faire une couche de lentilles, ajouter la pomme verte râpée et finir par le haddock. Décorer avec du persil et régalez-vous car c'est vraiment délicieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylvie - 4 avril 2016
Excellent

Super bon je vais la refaire merci

Notez cette recette