Poulet thaï au curry rouge

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Poulet thaï au curry rouge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 beaux blancs de poulet 250 ml de lait de coco 1/2 gros oignon rouge 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (plus ou moins épicé en fonction de vos goûts) 2 cm de gingembre râpé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Poulet thaï au curry rouge

  1. 1 Couper les filets de poulets en cubes de 2-3 cm. Les placer dans un grand saladier. Sur les cubes de poulet, verser le lait de coco avec les épices, gingembre râpé, huile d'olive et oignons rouges râpés. Réserver au frais 1-2 heures.
  2. Pour finir
    Une fois bien mariné, chauffer l'huile dans une poêle. Verser les blancs de poulet et laisser revenir a feu vif pendant 5 minutes et retourner avec une cuillère en bois. Baisser le feu et laisser mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrir avec un couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Servir chaud avec du riz blanc.