Knepfles au fromage blanc

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Knepfles au fromage blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de farine 250 g de fromage blanc 3 œufs 2 Cuillères à Soupe de Persil haché Sel, poivre

Préparation Knepfles au fromage blanc

  1. 1 Battre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
  2. 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
  3. 3 Faire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
  4. 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Faites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.