Salade de haricots verts, tomates et radis noir

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Salade de haricots verts, tomates et radis noir

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de haricots verts frais 3 tomates 1/2 radis noir 2 œufs salade verte sel, poivre huile d'olive vinaigre balsamique

Préparation Salade de haricots verts, tomates et radis noir

  1. 1 Équeutez vos haricots puis faites les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, mettez vos œufs à cuire pour obtenir des œufs durs.
  2. 2 Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Épluchez et coupez à l'aide d'un épluche-légumes de fines tranches de radis noir.
  3. Pour finir
    Dressez vos assiettes avec une couche de salade verte en dessous et en couvrant d'un trait de crème melfor® pour relever le goût de votre salade.