Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de Haricots Tarbais cuits 8 grosses crevettes roses cuites 2,5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 2 cuillères à soupe de persil ciselé

Préparation Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

  1. 1 Préparez l’assaisonnement : versez dans un saladier le sel, le poivre, ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, puis émulsionnez avec l’huile d’olive. Terminez en ajoutant le persil.
  2. Pour finir
    Versez cet assaisonnement sur les haricots tarbais, remuez. Ajoutez les crevettes roses, mélangez délicatement pour ne pas les abîmer et servez bien frais.