Chichis sucrés

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Chichis sucrés

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 70 g poudre de noix de coco 80 g sucre de canne 1 feuille de pandanus 300 gr farine de riz (ou farine de blé) 5 cl d’eau 1 pincé de sel 3 gr de levure Graines de sésame

Préparation Chichis sucrés

  1. 1 Faire un puits avec la farine de riz puis y rajouter l’eau, le sel et la levure ; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Étaler la pâte puis couper des ronds avec un emporte-pièce d’un diamètre 10 cm.
  2. 2 Mettre au centre de la pâte le mélange froid obtenu avec le sucre de canne fondu, la feuille de pandanus et la noix de coco, refermer en forme de petite boule et les rouler dans les graines de sésame.
  3. Pour finir
    Faire frire la préparation à 180° jusqu’à obtenir une coloration blonde. Servir avec une sauce cacahuète sucrée.