Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de Reblochon ferme coupé en dés 1/4 de chou blanc 2 carottes 50g de noix de pécan ou de cajou 50 g de cranberries séchées Sel, poivre du moulin Pour la vinaigrette : 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe d’huile de noix ou de noisette 1 cuillères à café de moutarde à l’ancienne

Préparation Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries

  1. 1 Mettez les cranberries à gonfler dans un bol d’eau bouillante. Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Émincez le chou finement au couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les légumes, le reblochon, les noix et les cranberries égouttées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  3. Pour finir
    Laissez au moins 2 heures au frais avant de servir.