Marbré banana bread au Nutella

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Marbré banana bread au Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 banane mûre 2 oeufs 185 g de cassonade 115 g de beurre mou 270 de farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 5 g de levure chimique 1/2 gousse de vanille de Cap d’Ambre Vanille 10 cl de lait 1 pincée de sel 110 g de Nutella

Préparation Marbré banana bread au Nutella

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre en poudre. Ajouter le lait et le beurre. Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure, le sel et mélanger le tout. Séparer la pâte dans deux saladiers. Dans le premier saladier, ajouter la banane écrasée et les graines de la demie gousse de vanille. Dans le deuxième saladier, ajouter le nutella. Verser la préparation à la banane dans un moule à cake beurré et fariné puis verser celle au nutella. Enfourner et cuire environ 50 minutes.