Tarte à la rhubarbe (Tarte dessert)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte à la rhubarbe (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée 600 g de rhubarbe 2 oeufs 25 cl de crème fraîche fermière 200 g de sucre cannelle

Préparation Tarte à la rhubarbe (Tarte dessert)

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Épluchez ensuite les bâtons de rhubarbe, les couper en tronçons et les étaler sur la pâte.
  3. 3 Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la cannelle (facultatif).
  4. 4 Répartir le mélange sur la rhubarbe.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 30 minutes.