Aiguillettes de poulet au chorizo

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette délicieuse pour vider son frigo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir seuls dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Réservez.
  2. 2 Faire revenir les lardons avec le chorizo coupé en lamelles dans la poêle du poulet sans ajouter de matière grasse. Lorsque les lardons sont cuits, ajouter la purée de tomates, ajouter un peu de poivre du moulin(pas besoin de sel, les lardons et le chorizo sont assez salés) et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  3. 3 Ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lesmoi - 31 août 2023
Excellent

Rapide et facile à faire. En sus goût excellent.

Signaler Moi - 20 septembre 2022
Excellent

Excellent

Signaler lesmoi - 18 juillet 2022
Excellent

Recette originale qui a été appréciée.

Signaler MademoiselleClark - 12 novembre 2015
Excellent

Delicieux et super facile !

Signaler valerie.r33 - 28 février 2015
Excellent

Fameux!

Notez cette recette