Moelleux choco coeur coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux choco coeur coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour les moelleux : 115 g de beurre 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 170 g de chocolat dessert 100 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 3 oeufs 1 pincée de sel Pour le coeur coco : 80 ml de lait concentré sucré 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 30 g de noix de coco 1 blanc d’oeuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation Moelleux choco coeur coco

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Réaliser le coeur coco : Mélanger tous les ingrédients ensembles et réserver. Préparer les moelleux : Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Incorporer le sucre, mélanger. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger de nouveau. Verser de la pâte au chocolat dans les moules puis la préparation coco et recouvrir de pâte au chocolat jusqu’au 3/4. Enfourner et cuire environ 30 minutes (la cuisson dépendra de vos moules et de votre four).