Biscuits du Piémont (Brutti ma buoni)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Biscuits du Piémont (Brutti ma buoni)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de sucre 100 g d'amandes réduites en poudre 100 g de noisettes coupées grossièrement 100 g de blanc d'oeufs

Préparation Biscuits du Piémont (Brutti ma buoni)

  1. 1 Préchauffer le four à 150°c. Monter les blancs en neige et ajouter petit à petit le sucre. Mélanger délicatement.
  2. 2 Ajouter la poudre d'amandes, continuer à mélanger délicatement. Unir les noisettes. Mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère à café, former des petites billes et les déposer sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Laisser cuire 30 min environ.