Flan pâtissier sans fond aux abricots

5 / 5  basé sur 11 avis
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Un flan pâtissier sans fond avec des abricots pour un moment gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer le flan pâtissier : Délayer la maïzena dans 20 cl de lait. Faire bouillir le lait restant avec la gousse de vanille que vous aurez au préalable gratté pour récupérer les petite graines. Pendant ce temps battre ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la maïzena délayée et le lait bouillant. Bien fouetter le tout et remettre sur feu doux jusqu'à ce que le mélange ait bien épaissi.
  2. Pour finir
    Beurrez un moule à tarte et versez le flan. Enfoncez les abricots coupés en deux dans le flan et faire cuire à four préchauffé th6 (180°C) pendant 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler annick - 8 juillet 2023
Excellent

tres bonne recette

Signaler Sonia - 20 mars 2023
Excellent

Excellent !!!!

Signaler FC - 14 février 2021
Excellent

Très bonne recette, merci

Signaler delphine_c91 - 23 juin 2020
Excellent

trop bon, j'ai mis du lait d'amande au lieu du lait de vache ça se marie super bien

Signaler IsaMers - 10 mai 2020
Excellent

Super recette facile à réaliser et très très bonne à faire régulièrement

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