Flammekueche sucrée-salée

Une recette proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries Plus d'informations sur : www.infocharcuteries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Versez le vin rouge, le sucre, les épices et la gousse de vanille préalablement grattée dans une casserole et portez à ébullition. Lavez et pelez les poires. Déposez-les dans la casserole et laissez cuire à petits frémissements pendant environ 1 heure à feu doux en retournant les poires régulièrement. Taillez les poires en fines lamelles. Faites cuire la flammekueche selon le temps indiqué sur l'emballage, et coupez-la en morceaux. Déposez sur chaque morceau, une lamelle de poire au vin épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette