Quiche en cubes et sa verrine de gelée de poivrons rouges, concombre, kiwi et mascarpone

Une recette proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries Plus d'informations sur : www.infocharcuteries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 3 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, coupez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le en morceaux. Faites-les cuire dans 15 cl d'eau sucrée pendant au moins 10 minutes. Égouttez les poivrons et mixez.
  2. 2 Plongez les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide. Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les au coulis de poivrons. Mélangez bien jusqu'à complète dissolution.
  3. 3 Versez la préparation dans le fond des verrines et placez-les pendant au moins 3 heures au réfrigérateur le temps que la gelée prenne. Dans un récipient, mélangez le mascarpone et le jus de citron. Lavez et épluchez les kiwis et le concombre, et coupez-les en petits dés.
  4. 4 Étalez une couche de mascarpone et quelques dés de concombre-kiwis sur la gelée de poivrons. Parsemez de quelques graines de pavot et de quelques pois au wasabi concassés. Placez au réfrigérateur le temps de chauffer la quiche.
  5. Pour finir
    Faites chauffer la quiche selon le temps indiqué sur l'emballage. Servez la quiche chaude avec les verrines bien fraîches !
C'est terminé
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