Sablé à la noix de coco fourré au nutella

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

De petits délicieux sablés pour les grands gourmands !

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.
  2. 2 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
  3. 3 Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner au four pendant 15 min.
  5. 5 Sortir les sablés et laisser refroidir avant de les fourrer de Nutella.
  6. Pour finir
    Saupoudrer légèrement de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cecile-c68 - 17 novembre 2018
Bien

Très bon !! Pour ma part je mets moins de sucre. Une variante consiste à tremper la moitié du sablé dans du chocolat noir au lieu de les fourrer de nutella qui est très gras et pas très écolo !!

Signaler delphine_c91 - 26 octobre 2014
Excellent

Une tuerie, trop trop bon, très facile à faire, la présentation en jette et en plus, niveau consistance et gout, c'est génial et on peut se la raconter devant nos amis à l'heure du thé! Merci beaucoup, je la referai certainement!

Notez cette recette