Röstis et crème à la ciboulette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Röstis et crème à la ciboulette, un accompagnement simple et rapide à accommoder selon les envies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Éplucher et râper les pommes de terre. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et disposer des galettes de pomme de terre râpées (à l’aide d’emporte-pièces ou pas). Faire cuire 10 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Réaliser la crème à la ciboulette : faire chauffer quelques minutes dans une casserole à feux doux : la crème, la ciboulette ciselée (à volonté) et le jus d’un demi-citron. Saler, poivrer. Dresser les röstis dans une assiette accompagnés de cette crème à la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cindy - 23 novembre 2015
Très bien

Tres bon pour ma pard j'ai rajouter un oignon mes o top

Notez cette recette