Quiche à l'italienne pour 4 personnes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche à l'italienne pour 4 personnes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 150 g de mascarpone 50 ml de lait 2 œufs 100 g de tomates séchées 100 g de mozzarella 3 tranches de jambon de parme Moutarde poivre basilic muscade

Préparation Quiche à l'italienne pour 4 personnes

  1. Pour finir
    Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade. Verser l’appareil sur le dessus puis parsemer de mozzarella. Enfourner 30 min à 180°c.