Velouté poivron rouge & tomate

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Velouté poivron rouge & tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poivron rouge 30 cl de jus de tomate 1 échalote 1 gousse d’ail 1 petite boite de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de crème Sel, poivre basilic, pignons de pin Huile d’olive

Préparation Velouté poivron rouge & tomate

  1. Pour finir
    Faire revenir une dizaine de minute dans l’huile d’olive : l’échalote émincée, la gousse d’ail hachée ainsi que le poivron rouge préalablement coupé en fines Verser le jus de tomate et laisser frémir 10 minutes. Ajouter le concentré de tomate puis la crème. Mixer le tout. Saler et poivrer. Griller à sec les pignons de pin. Les déposer délicatement sur le velouté puis parsemer le tout de basilic.