Risotto aux fraises

Gourmand, fruitée et crémeux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans une casserole, porter à ébullition le lait ainsi que la gousse de vanille fendue en deux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le riz. Laisser chauffer 2 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide. Oter du lait la gousse de vanille, continuer la cuisson du riz en ajoutant petit à petit le lait chaud et en remuant, jusqu’à absorption de celui-ci. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du lait. Hors du feu : ajouter la confiture de fraises et bien mélanger. Dresser les verrines : disposer des dés de fraises, ajouter le risotto, et terminer par une petite brochette de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette