Semoule à la noix de coco

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Semoule à la noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 ml de lait de coco 200 ml de lait 100 g de semoule fine 4 cuillères à soupe de sucre 40 g de noix de coco râpée Beurre et coco râpée pour les ramequins

Préparation Semoule à la noix de coco

  1. Pour finir
    Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de coco râpée. Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco. Dès ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant 8 minutes tout en mélangeant. Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.