Haricots verts à la carbonara

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Haricots verts à la carbonara

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g d'haricots verts 200 g de lardon 1 gousse d’ail 2 jaunes d’œuf 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4 cuillères à soupe de parmesan râpé Sel, poivre Beurre

Préparation Haricots verts à la carbonara

  1. Pour finir
    Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons. En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter, et les verser dans la poêle avec les lardons. Bien mélanger. Dans un saladier : battre les jaunes d’œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan. Saler et poivrer. Verser le tout sur les haricots verts et bien mélanger. Saupoudrer le reste de parmesan et servir immédiatement.