Fondant au chocolat à la poêle

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Fondant au chocolat à la poêle

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 40 g de chocolat 30 g de beurre 20 g de cassonade 10 g de farine 10 g de maïzena 1 œuf 1 pincée de sel 1 noisette de beurre

Préparation Fondant au chocolat à la poêle

  1. 1 Dans un bol, casser le chocolat et couper le beurre en morceaux et faire chauffer 30 secondes au micro onde. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la cassonade, la farine, la maïzena, l’œuf et la pincée de sel. Remuer à chaque ajout. Dans une petite poêle chaude, mettre une noisette de beurre, et verser la pâte. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Hors du feu, laisser reposer le gâteau 1 minute dans la poêle. Placer une assiette sur la poêle et la retourner.