Coquilletto aux fromages

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Coquilletto aux fromages

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de coquillettes 500 ml de bouillon de volaille 1 échalote 50 g de mozzarella 30 g de parmesan 1 cuillère à soupe de mascarpone Sel, poivre Huile d’olive

Préparation Coquilletto aux fromages

  1. Pour finir
    Porter à ébullition 500 ml d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille. Réserver. Faire revenir dans l’huile d’olive, l’échalote émincée. Une fois dorée, ajouter les coquillettes et remuer 2-3 minutes. Ajouter une louche de bouillon de volaille, laisser mijoter tout en mélangeant jusqu’à absorption. Répéter l’opération avec le restant de bouillon (environ 12 minutes). Mettre à feu doux et ajouter la mozzarella en morceaux, le parmesan râpé ainsi que la cuillère à soupe de mascarpone. Saler, poivrer et bien mélanger.