Croustillants de Saint-Marcellin touche provençale

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Croustillants de Saint-Marcellin touche provençale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 Saint-Marcellin
  • 6 feuilles de brick
  • 6 tranches de pain de la dimension du saint-Marcellin
  • 2 Grosses tomates
  • huile d'olive
  • thym frais
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation Croustillants de Saint-Marcellin touche provençale

  1. 1 Faire griller les tranches de pain au grille pain.
  2. 2 Frotter, légèrement, les tranches de pain grillé avec une gousse d'ail.
  3. 3 Poser ensuite sur la tranche de pain aillée une belle tranche de tomate et un saint-marcellin.
  4. 4 Saler, poivrer, ajouter un trais d'huile d'olive et un brin de thym frais.
  5. 5 Poser le tout au centre d'une feuille de brick et refermer façon "chausson" et couper l'excédant de pâte qui dépasse de trop si nécessaire.
  6. Pour finir
    Passer au four à 180° pendant 10 minutes et servir chaud.