Crumble aux poires et Nutella®

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette proposée par Nutella®. Styliste culinaire : Valéry Drouet - photographe : Pierre-Louis Viel - conception : Les 5 sens

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (th 6).
  2. 2 Épluchez les poires, découpez-les en petits morceaux et déposez-les dans un plat allant au four. Couvrez-les de nutella préalablement détendu au bain-marie.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrez les poires et le nutella avec cette préparation.
  4. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée. Servez froid ou tiède, avec une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler genimart - 6 décembre 2014
Bien

mes poires ont rendu beaucoup de jus ; avec le nutella, ça faisait un jus de couleur pas très appétissante. Je crois que ça serait mieux avec du vrai chocolat noir.

Signaler Kamille - 9 octobre 2013
Pas mal

Très bon
Très bon, le Nutella est un peu trop présent..
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Nutella et j'ai remplacé les poires par des pommes.. C'était parfait !

Signaler Emma - 22 octobre 2015
Excellent

Miam!
je l'ai faite avec de la pate a tartiner d'une sous marque, ni vu ni connu et pourtant franc succès!

Signaler d,boyau - 8 octobre 2015
Excellent

très bien . Je l'ai fait avec des poires en conserve.

Signaler moi - 13 août 2015
Excellent

Je n'ai que à dire que sai SUPER

Notez cette recette