Crumble aux poires et Nutella®

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble aux poires et Nutella®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 cuillères à soupe de Nutella® 5 poires bien mûres 80 g de beurre ramolli 60 g de sucre roux 60 g de flocons d’avoine 50 g de farine

Préparation Crumble aux poires et Nutella®

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (th 6).
  2. 2 Épluchez les poires, découpez-les en petits morceaux et déposez-les dans un plat allant au four. Couvrez-les de nutella préalablement détendu au bain-marie.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrez les poires et le nutella avec cette préparation.
  4. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée. Servez froid ou tiède, avec une boule de glace.