Moelleux aux Michokos

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux aux Michokos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 70 g de farine 70 g de maizena 120 g de sucre en poudre rhum 30 michokos 100 ml de lait demi-ecremé

Préparation Moelleux aux Michokos

  1. 1 Dans une casserole, mettre les michokos et le lait. Laisser fondre et réserver.
  2. 2 Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige bien ferme. Réserver.
  3. 3 Battre les jaunes avec le sucre au batteur électrique pour doubler de volume. Ajouter la farine la maïzena et le rhum. Bien mélanger et incorporer délicatement les blanc en neige.
  4. 4 Verser de la préparation dans les moules mais juste un 1/3. Mettre au four pendant 10 min.
  5. 5 Sortir les moules du four. Mettre par dessus environ une bonne cuillère à soupe de michokos fondu. Recouvrir de pâte à gâteau.
  6. Pour finir
    Enfournez 20 min de plus.