Baguettes Feuilletées au Pont L'Evêque

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Baguettes Feuilletées au Pont L'Evêque

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi 80 g de Pont L’Evêque E. Graindorge Cumin en grains 1 jaune d’œuf Poivre du moulin

Préparation Baguettes Feuilletées au Pont L'Evêque

  1. 1 Etaler la pâte, la couper en 8 rectangles de même taille, les réserver au frais. Préchauffer le four à 200°c, th 6/7).
  2. 2 Retirer une partie de la croûte du pont l’evêque e. Graindorge, le couper en fines lamelles. Déposer 10 g de fromage sur chaque rectangle de pâte, l’enfermer le plus hermétiquement possible après avoir rabattu les bords l’un sur l’autre, écraser chaque bout des dents d’une fourchette.
  3. 3 Mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe d’eau. Le passer au pinceau sur chaque feuilleté. Saupoudrer de quelques grains de cumin.
  4. Pour finir
    Enfourner cuire 15/20 minutes, servir bien chaud.