Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 escalopes de dinde larges et fines
150 g de Pont L’Evêque E. Graindorge
4 branches d’estragon
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon
1
Préchauffer le four à 180°c. (th 6).
2
Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de pont l’evêque e. Graindorge et d’estragon, poivrer.
Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.
Pour finir
Déposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde.
Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.