Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde larges et fines 150 g de Pont L’Evêque E. Graindorge 4 branches d’estragon Sel, poivre Huile d’olive

Préparation Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et Estragon

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. (th 6).
  2. 2 Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de pont l’evêque e. Graindorge et d’estragon, poivrer. Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.
  3. Pour finir
    Déposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde. Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.