Pain perdu au lait de coco et vergeoise

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Pain perdu au lait de coco et vergeoise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 tranches de baguette blanche rassie 100 ml de lait de coco 6 cuillères à soupe de vergeoise 1 oeuf 4 tranches d'orange confite beurre

Préparation Pain perdu au lait de coco et vergeoise

  1. 1 Dans trois assiettes creuses, verser dans l'une, le lait de coco, la seconde, la vergeoise et la dernière, l’œuf battu. Tremper les tranches de pains dans le lait de coco. Quand elles sont bien imbibées, les passer dans la vergeoise, puis dans l’œuf battu. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Dorer les tranches de pain dans le beurre fondu 2 minutes de chaque côté. Dresser les tranches de pain perdu dans des assiettes à dessert, accompagner de confits d'orange coupés en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Servez ! Dégustez ce délice ! Bon appétit !