Gratin de cabillaud coco

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gratin de cabillaud coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud portion (entre 100 et 200 g de chaque) 2 échalotes 2 cuillères à soupe de chapelure 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 20 cl de lait de coco Huile d’olive Sel et curry

Préparation Gratin de cabillaud coco

  1. 1 Préchauffer le four sur 210° (thermostat 7). Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients.
  2. 2 Verser le lait de coco dans un bol. Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger.
  3. 3 Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé.
  4. Pour finir
    Lorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco. Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud.